Tak Terima Mantan Istri Menikah Lagi, Seorang ASN Colok Mata Mantan Adik Ipar

Tak Terima Mantan Istri Menikah Lagi, Seorang ASN Colok Mata Mantan Adik Ipar

CYBER88 | Tanggamus -- Keributan yang terjadi beberapa hari lalu di Kantor Kecamatan Talang Padang, dilakukan oleh seorang ASN berinisial HM, Satpol PP Kabupaten Tanggamus, di ruang kerja Dea, mantan adik ipar HM, seorang staf kecamatan.

Keluarga mantan istri HM merasa terancam atas kejadian tersebut dan menjadi takut untuk keluar rumah, juga bila sendirian di dalam rumah.

Dea menuturkan, saat ia sedang mengerjakan tugasnya di kantor, tiba-tiba HM datang dan langsung berkata kasar merendahkannya. Setelah itu, HM mengancamnya. Bahkan, mata Dea pun ditusuk dengan jari HM, kemudian meja kerja Dea pun dihantam sampai hancur.

Hampir sempat Dea dipukul dengan kursi, namun teman Dea segera melerai. Hal yang membuatnya bingung adalah, kakak HM yang bekerja satu kantor dengan Dea, malah ikut menyerang, bukan melerai.

Mengetahui kejadian tersebut, Benta, suami Dea tidak terima atas perlakuan HM terhadap istrinya. Ia menyebut, HM yang seorang ASN seharusnya lebih bisa beretika.

Benta mengecam agak kejadian ini dilanjutkan ke pihak berwenang, karena HM dianggap telah menebar ketakutan bagi keluarganya dengan ancaman.

Mendengar perlakuan HM kepada Dea, Suryaningsih, ibu Dea sempat pingsan.

Suryaningsih menjelaskan, HM sudah bercerai dengan anaknya beberapa tahun silam. Ia merasa HM tidak menghargainya sebagai orang tua, karena selalu mengusik anak dan keluarganya, juga memberikan ancaman yang membuat resah.

Hingga kini, Kamis (20/5/21), seluruh keluarga Dea merasa terancam dan mohon perlindungan kepada yang pihak berwajib dan berharap agar HM tidak lagi bersikap demikian. (Dilla)

Komentar Via Facebook :