Sepriadi Plt. Direktur RSUD Indrasari Rengat Sambut Rezita Meylani Yopi dan Management RS Awal Bross

Sepriadi Plt. Direktur RSUD Indrasari Rengat Sambut Rezita Meylani Yopi dan Management RS Awal Bross

CYBER88 | INHU - Bupati Indragiri Hulu (Inhu) Rezita Meylani Yopi SE menyambut hangat kedatangan Direktur rumah sakit Awal Bros pekanbaru dr. Jimmy Kurniawan beserta beberapa managemen diruang kerjanya lantai dua gedung bupati. Selasa (19/10/21).

Seusai jalin pertemuan silaturahmi dengan Management RS Awal Bross, Bupati Inhu Rezita Meylani Yopi didampingi kepala dinas kesehatan (Kadinkes) Inhu Elis Julinarti DCN Mkes membawa Direktur RS Awal Bross dr Jimmy Kurniawan MKK beserta tim menuju Rumah Sakit Umum Daerah Indrasari Rengat untuk melakukan peninjauan.

Kedatangan Bupati dan rombongan disambut langsung oleh Plt Direktur RSUD Indrasari Rengat Sepriadi. Pada kesempatan tersebut, bupati dan rombongan meninjau situasi Ruang Intensive Care Unit (ICU) dan ruang  Pelayanan di RSUD Indrasai Rengat.

Saat peninjauan tersebut, Rezita menyempatkan diri berdialog dengan seorang pasien yang mengalami saraf terjepit dan sedang menunggu surat rujukan untuk mendapatkan penanganan medis di RS Awal Bross Pekanbaru.

Kadinkes Elis Julinarti berharap setelah adanya pertemuan ini akan ada kesepakatan-kesepakatan sinergitas dalam upaya peningkatkan kesehatan masyarakat di Kabupaten Indragiri Hulu.

Sementara Plt. Direktur RSUD Indrasari Rengat Sepriadi mengatakan kedatangan Direktur RS Awal Bross yakni ingin menjalin kerjasama dengan pemerintah daerah melalui RSUD indrasari dalam bidang kesehatan dan pelayanan.

"Kita berharap dengan adanya kerjasama ini pelayanan kepada masyarakat inhu akan lebih meningkat. Misalnya peningkatan pelayanan dan pengobatan penyakit jantung, kanker serta penyakit penyakit berat dan tahunan ujarnya.

"Kita juga mengucapkan terimakasih atas kedatangan dan kunjungan Direktur dan management RS Awal Bross, suatu kebanggaan bagi kita dan ini jelas menguntungkan bagi masyarakat Inhu khususnya para pasien," tutup Sepriadi. **

Komentar Via Facebook :