Tasyakur Binni'mah Milangkala Abah Alam ke-81
HUT ke-81, Abah Alam Gelar Syukuran dan Halal Bihalal
CYBER88 | Bandung — Masuki ulang tahun ke-81, Adhitiya Alam Syah atau biasa disapa Abah Alam menggelar Tasyakur Binni'mah dan Halal Bihalal bersama Himaka (Himpunan Mahasiswa Karawitan) ISBI (Institut Seni Budaya Bandung) di Kawargian Abah Alam (KAA), Sukajadi, Kota Bandung, Rabu (26/4/2023).
Acara dihadiri oleh keluarga besar Kawargian Abah Alam (KAA), Himaka ISBI, Paguron Gajah Putih, Media Cyber88, Tiktok Official Indonesia, PPDI (Persatuan Penyandang Disabilitas Indonesia) Kota Cimahi, Satya Bakti Insani, Geutra Pamitran.
Pada kesempatan tersebut, Abah Alam menyampaikan, acara ini digelar selain memperingati HUT dirinya ke-81, juga bermaksud untuk merekatkan tali silaturhami dan halal bihalal.
"Masih suasana lebaran, Alhamdulillah diberi keberkahan di ulang tahun ke-81 ini diberikan kesempatan dibarengi dengan silaturahmi dan halal bihalal. Jadi dapat berkumpul dengan keluarga besar KAA bersama komunitas lainnya," ujar Abah Alam kepada cyber88 di kediamannya.
Dirinya menambahkan, di umur yang sudah tidak muda lagi, Ia ingin men-support kawan-kawan yang mempunyai keterampilan di bidang seni budaya.
"Tujuannya agar adik-adik mahasiswa Himaka ISBI ini dapat berdikari setelah lulus, maka kami bekerjasama dengan beberapa aspek termasuk TikTok Indonesia dalam mendukung Seni Budaya dan bidang lainnya," tukas Abah Alam.
Kemudian, Acara juga diakhiri dengan berdo'a bersama dan potong tumpeng. [Dit]


Komentar Via Facebook :