Wakil Bupati Rohil yang Terciduk Sekamar dengan Wanita Minta Di Tes Urine

Wakil Bupati Rohil yang Terciduk Sekamar dengan Wanita Minta Di Tes Urine

CYBER88 | Rohil - Banyak kalangan khususnya warga Rokan Hilir, meminta Polda Riau, mengumumkan hasil tes urine kedua pejabat Publik yang tertangkap basah dalam kamar hotel di Pekanbaru.

Informasi yang diterima redaksi, saat ini Wakil Bupati Riau yang diamankan Polda Riau itu masih menjalani pemeriksaan di Mapolda Riau.

Keduanya dikabarkan, wanita yang ada dalam kamar hotel bersama DR digerebek tim dari Ditreskrimum Polda Riau.

Direktur Reskrimum Polda Riau Kombes Asep Darmawan dikonfirmasi terkait “ada tidaknya?” Wabup Rohil Sulaiman dites urine sebelum menjalani pemeriksaan kasusnya yang tertangkap basah dengan wanita lain dalam salah satu kamar Hotel Premiere Park belum mau buka suara.

“Izin Komandan Konfirmasi terkait pengamanan Wakil Bupati Rokan Hilir, Riau, Sulaiman dalam hotel dengan seorang wanita, apakah ada upaya Polisi melakukan tes Urine. Kalau sudah di tes apa hasilnya?,“ ini pertanyaan yang belum terjawab beliau, Jumat (26/5/23) siang.

Dikabarkan sebelum diciduk pihak kepolisian Wabup Rohil ini tertangkap basah sedang dalam kamar bersama salah satu  kepala bidang (kabid) di Pemkab Rohil berinisial DR.

Pada media sebelumnya Kombes Asep mengaku, "iya masih diamankan, tapi belum ada laporan dari keluarga masing-masing. Yang perempuannya salah satu Kabid di Dispenda Rohil inisial DR," katanya, Jumat (26/5/23).

Dipaparkan Asep, kronologi terungkapnya diamankan Sulaiman dengan pegawainya ini bermula dari operasi hunting yang dilakukan Tim Ditreskrimum 

Dia mengatakan, anggotanya tak sengaja memergoki sang wakil bupati. Setelah memeriksa keduanya, Asep pun memastikan mereka bukan pasangan suami istri. Namun belum diketahui soal alasan keduanya menginap di sana.

"Sudah kita amankan. Yang jelas keduanya bukan pasangan suami istri, nanti detail disampaikan oleh Kabid Humas ya," ucap Asep.[]

Komentar Via Facebook :