Paguyuban Cipelang Herang Gelar Tawasulan Sekaligus Rapat Persiapan Satu Muharam 

Paguyuban Cipelang Herang Gelar Tawasulan Sekaligus Rapat Persiapan Satu Muharam 

 

CYBER88 | Bogor – Paguyuban Cipelang Hetang mengadakan acara rutin tawasulan tiap malam Senin. Kegiatan kali ini sekaligus mengambil momentum memperkokoh tali silaturahmi sesama anggota dan persiapan acara menyambut satu muharam tahun Baru Islam 1445 Hijriah.

Sejumlah Pengurus dan anggota Cipelang Herang yang dipimpin langsung oleh ketua Umum Paguyuban Cipelang Herang itu berkumpul di kampung Cihideung RT 05 RW 02 Desa Cipelang, Kecamatan Cijeruk, Kabupaten Bogor, Minggu (16/7/2023).

Menurut keterangan Ketua Cipelang Herang H. Deni saputra, Paguyuban Cipelang Herang ini selain bergerak dalam bidang keagamaan juga bidang sosial kemasyarakatan. Dan untuk menjalin tali siraturahmi, kata dia,

Paguyuban Cipelang Herang rutin melaksanakan tawasul setiap Minggu malam di kantor Sekertariat Paguyuban Cipelang Herang.

"Kegiatan tawasulan mingguan yang dilaksanakan pada bulan ini untuk mempererat silaturahmi antar sesama dan sekaligus untuk meningkatkan pengetahuan agama guna peningkatan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT sekaligus perencanaan untuk menyambut satu Muharaman Tahun Baru Islam 1445 Hijriah." Tandasnya.

Sementara, Ketua RW Cipelang Herang menambahkan," saya sangat berterima kasih kepada Ketua Paguyuban Cipelang Herang yang sudah membantu dalam bidang sosial di masyarakat Cipelang Khususnya, harapan saya saling kompak lagi, dan bisa saling menjaga nama baik marwah Paguyuban Cipelang Herang." Tambahnya.

Komentar Via Facebook :