Bupati Klaten Laksanakan Sambang Warga di Desa Jombor Kecamatan Ceper

Bupati Klaten Laksanakan Sambang Warga di Desa Jombor Kecamatan Ceper

CYBER88 | Klaten — Masyarakat Desa Jombor Kecamatan Ceper terlihat antusias menyambut datangnya Bupati Klaten Hj Sri Mulyani dalam giat Sambang Warga yang digelar meriah di Lapangan Ds Jombor Kecamatan Ceper Kabupaten Klaten. Jumat 6/09/2024.

"Sambang warga ini adalah media kami untuk silaturahmi dan melihat secara langsung kondisi di wilayah desa dan selanjutnya juga media kami untuk berbagi.'tutur Hj Sri Mulyani kepada Media Cyber88.

Aspirasi yang di sampaikan masyarakat kali ini antara lain  gedung serbaguna,agro wisata, alat pertanian dan jalan.

" Kebanyakan aspirasi yang disampaikan masyarakat yaitu gedung serbaguna. Gedung serbaguna itu keinginan saya, saya sampaikan kepada kepala desa di periode pertama saya di mana gedung itu kebermanfaatannya untuk kegiatan kemasyarakatan agar tidak jauh-jauh ke kota atau menyewa." Jelasnya.

Lanjutnya, "Walupun belum 100 pesen tetapi masing-masing desa sudah pada punya, mereka sudah mempersiapkan, ada yang sudah terbangun gedung yang besar yang cukup megah dengan fasilitas yang cukup lengkap, baik sekali sebagai wadah untuk masyarakat berkumpul baik untuk hajat dan lainnya." 

Acara dirangkai dengan UMKM dan pemberian bansos.  (Agus Sutopo)



 

Komentar Via Facebook :