Bupati Bogor Hj. Ade Yasin Himbau Pelajar Agar Tidak mengikuti demontrasi lanjutan ke DPR RI
Bogor - Cyber88
"Tentunya sebagai bupati Bogor saya harus mendukung setiap program pemerintah dan langkah-langkah pemerintah dalam menolak aksi aksi unjuk rasa radikalisme, anarkis dan terorisme serta mendukung pelantikan presiden dan wakil presiden yang kondusif. Selamat untuk bapak Ir. Joko Widodo dan Kiai Haji Ma'ruf Amin Semoga di bawah kepemimpinan Bapak Indonesia semakin maju dan sejahtera" ujar Hj. Ade Yasin.
Bupati Bogor juga menyampaikan "Sebenarnya anak-anak tidak boleh terlibat dalam demonstrasi semacam itu (anarkistis). Tugas mereka adalah bersekolah. Itu adalah hak anak,"Tegasnya.
Dalam kesempatn itu
Para Pelajar dari beberapa Sekolah yang ada di Kabupaten Bogor mendeklarasikan diri menolak anarkisme dan radikalisme, terutama jelang Pelantikan Presiden tanggal 20 Oktober 2019
Para pelajar inipun juga menyatakan sepakat untuk menjaga Kabupten Bogor agar tetap kondusif dengan melakukan deklarasi anti anarkis dan anti radikalisme serta tidak akan ikut unjuk rasa.
Adapun para Pelajar yang melaksanakan deklarasi berasal dari beberapa Sekolah di Kabupaten Bogor diantarnya SMKN 2 Cibinong, SMAN 3 Cibinong, SMKN 1 Bojong Gede, SMKN 1 Cibinong, SMAN 1 Cibinong, dan SMAN 1 Cibinong.
Dalam kegiatan Deklarasi ini Para Pelajar menyampaikan "Kami Pelajar Kabupaten Bogor menolak unjuk rasa anarkis, Menolak aksi aksi radikalisme dan terorisme, Indonesia damai dalam persatuan bersama bangun NKRI. " (yanyan) Cyber88


Komentar Via Facebook :