Beredarnya Pamplet Yang Membuat Geram Para Pendukung Bupati KBB
CYBER88 BANDUNG BARAT-Beredarnya Pamplet yang bertuliskan, SERUAN AKSI "Merahkan Kantor Bupati Bandung Barat tanggal 20 Pebruari 2020, yang berisikan ajakan, Tolak dan basmi mafia pegawai siluman, Jangan biarkan uang pegawai siluman di makan pejabat,Tangkap dan adili tim sukses Bupati.
Pamplet tersebut juga memuat poto Bupati Bandung Barat Aa Umbara Sutisna yang wajahnya di berikan tanda silang dan juga bertuliskan " TURUNKAN BUPATI BANDUNG BARAT SEKARANG JUGA" hal tersebut sontak membuat geram para pendukung Bupati KBB,
Salah satunya adalah Yoni Herdiana, SE yang di temui awak media cyber88 14/20. Dia mengecam keras tindakan tidak terpuji yang di lakukan oleh orang yang mengatasnamakan anggota PMPRI (Pemuda Mandiri Peduli Rakyat Indonesia) itu, dan hal tersebut sudah di klarifikasi oleh pimpinan DPC PMPRI KBB, bahwa itu tidak benar di lakukan oleh PMPRI dan pihaknya telah melaporkan kejadian tersebut ke Polda Jabar dan menurutnya hal tersebut juga mencemarkan nama baik organisasinya.
Kendati demikian, Yoni meminta kepada aparat penegak hukum untuk segera membongkar siapa di balik beredarnya pamplet di seputaran Pemda itu dan meminta aparat menindaknya sesuai dengan aturan hukum yang berlaku, siapapun itu, tegasnya.
Yoni, yang dalam hal ini sebagai Bendahara DPD Garda Partai Nasdem KBB, yang partainya merupakan pengusung bupati KBB pada Pilkada tahun 2018, meminta kalau seandainya ada hal-hal yang kurang berkenan sebaiknya di selesaikan dengan duduk bersama atau kalau ada yang menyimpang dari aturan hukum, silahkan laporkan saja kepada aparat penegak hukuh, jangan membuat keonaran, lanjutnya.
Dia mengajak kepada seluruh masyarakat KBB untuk bersama-sama turut serta dalam bentuk apapun demi memajukan Bandung Barat, serta mendukung segala program Bupati KBB dengan "Bandung Barat Lumpat-nya, dan tidak ada lagi sebutan kawan dan lawan, kita adalah warga Bandung Barat pungkasnya.(Yus)


Komentar Via Facebook :