Anggota DPR RI Rieke Diah Pitaloka Dalam Pelaksanaan Reses, Sambangi masyarakat Desa Mangunjaya

Anggota DPR RI Rieke Diah Pitaloka Dalam Pelaksanaan Reses, Sambangi masyarakat Desa Mangunjaya

CYBER88.CO.ID BEKASI - Anggota DPR RI Rieke Diah Pitaloka melaksanakan reses dan  menyapa warga Mangunjaya Kabupaten Bekasi Jawa Barat yang berdampak banjir yang terjadi beberapa waktu lalu, tepatnya di RT 04 RW 04  Sabtu (07/03/2020). 

Kunjungan anggota Dewan yang akrab di sapa Oneng ini di dampingi Anggota DPRD kabupaten Bekasi, Suleman.

Rieke, yang juga merupakan anggota DPR RI Praksi PDI Perjuangan yang berangkat dari Dapil VII Jawa Barat itu menyampaikan apresiasi kepada warga yang telah menyediakan waktu dan tempat untuk melaksanakan agendanya sebagai wakil Rakyat dan berkata, "saya sangat berterima kasih kepada masyarakat yang memberikan kepercayaan sehingga saya dapat terpilih kembali menjadi anggota DPR RI," ujarnya.

"Mohon doanya kepada bapak /ibu sekalian, kami banteng-banteng di DPR RI supaya bisa mengawal, setiap program pemerintah seperti penanganan banjir di Bekasi, untuk memperbaiki aliran sungai di Bekasi dan pembahasan undang-undang cipta kerja (OWNIBUS LAW).

Anghota Komisi VI yang membidangi Perdagangan, Perindustrian, Koperasi UKM, BUMN, Investasi dan Standarisasi itu juga menjelaskan, bahwa salah satu manfaat pembahasan UU cipta kerja, yang sudah di programkan presiden yaitu menciptakan lapangan kerja yang baru serta melindungi hak pekerja/buruh untuk tidak dihilangkan, jelasnya.

Di akhir acara kunjungannya di Mangunjaya, ia memberikan bantuan simbolis kepada warga berupa perahu karet, sembako dan dilanjutkan kunjungan kebeberapa tempat yang sudah di jadwalkan.

Komentar Via Facebook :