Desa Sukatani Melalui Bantuan Dana Banprop Tahun 2020 Realisasikan Pengaspalan Jalan
CYBER88.CO.ID | Bogor Desa Sukatani Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor belum lama ini telah melakukan kegiatan pengaspalan jalan di wilayah tersebut yang di danai oleh Bantuan Propinsi Jawa Barat Tahun 2020.
Menurut Kades Sukatani Suhendar yang akrab disapa Hamim kepada Cyber88 mengatakan seiring dengan lajunya perkembangan pembangunan secara fisik maupun non fisik membuktikan bahwa Pemerintahan Desa Sukatani mampu memberikan yang terbaik bagi warga masyarakatnya.ungkapnya
Ditambahkannya, pelaksanaan kegiatan pengaspalan jalan Alhamdulilah dapat dilaksanakan dengan lancar, saya merasa bersyukur terhadap Allah SWT juga kepada pemerintah baik Pemerintah Kabupaten Bogor, Propinsi Jawa Barat, juga Pemerintahan Pusat yang sudah memberikan berbagai bantuan terhadap warga masyarakat kami terkait dampak Covid-19, bahkan saat ini melalui dana Bantuan dari Propinsi Jawa Barat bisa melaksanakan pengaspalan jalan,"ungkapnya.

Dikatakannya, terkait dengan pengaspalan jalan yang didanai melalui bantuan Propinsi Tahun 2020, sudah dilaksanakan pengaspalan jalan sepanjang 325 meter panjangnya dengan lebar 3 setengah meter, sedangkan anggaran yang digunakan sekitar 100 juta lebih kurangnya, berlokasi di wilayah Rw.01,"jelasnya.
Ditambahkannya, tentunya dengan adanya jalan yang representatif kiranya akses jalan tersebut berdamak bagi peningkatkan roda perekonomian masyarakat, dan kami menghimbau agar warga dapat menjaga serta merawat adanya sarana transportasi ini, karena kalau bukan kita siapa lagi yang akan bisa menjaga serta memeliharanya jalan tersebut, dan kami sangat berterima kasih kepada warga masyarakat terkait dengan adanya pengaspalan jalan dapat memiliki kesadaran serta kepedulian untuk memberikan partisifasinya serta tidak menggunakan kendaraan saat pelaksanaannya, ini semua tentunya demi kenyamanan kita bersama,"pungkasnya.(Y2Z)


Komentar Via Facebook :