Kebersamaan, Transparansi dan Pendekatan Visi Misi Plt Kades Welli Edward
CYBER88 | Muara Enim - Plt. Kepala Desa Pinang Banjar, Kecamatan Gelumbang, Kabupaten Muara Enim Dilantik.
Pelaksana Tugas (Plt) Kades Pinang Banjar resmi dilantik dan disumpah oleh Bupati Muara Enim Juarsah melalui camat Gelumbang Restu Joni Karla, S.Sos M.Si,.
Tampak hadir pada acra tersebtu yang dilakukan dipendopoan Kantor Camat Gelumbang, Danramil 404-01 Kapten Arh Mardin S.E., Kepala KUA Gelumbang Sukirman, S.Ag., Sekcam Candra Firmansyah, S.E., para Kades, tokoh masyarakat Pinang Banjar Mat Suron. Selasa, (23/02/21)
Pelantikan Plt Kades Pinang Banjar Kecamatan Gelumbang Kabupaten Muara Enim tersebut berdasarkan SK Bupati No. 110 / KPTS / DPMD /2021, dan jabatan pelaksana tugas (Plt) Kades Pinang Banjar secara resmi dijabat oleh Welli Edward S.Sos,.
Pada kesempatan tersebut, Bupati Muara Enim H. Juarsah, SH, melalui camat Gelumbang Restu Joni Karla,S.Sos M.Si mengungkapkan bahwa kurang lebih 10 bulan lamanya Plt Kades Pinang Banjar nantinya akan menjabat dan memimpin Desa Pinang Banjar guna melanjutkan roda pemerintahan desa dalam melayani serta membangun kemajuan desa serta mempersiapkan ajang pesta demokrasi dalam Pilkades 2021 ini.
"Terkait pernah terjadi masalah di Desa Pinang Banjar saat itu hendaknya dijadikan pelajaran yang sangat berharga dan kini saatnya kita bergandengan tangan untuk kepentingan masyarakat, dengan adanya kebersamaan, ke transparanan, pendekatan dan pelayanan maksimal desa kita akan baik-baik saja, ” imbuh Welli.
Kapolsek Gelumbang Iptu Hary Dinar,SIK, SH, MH hadir dalam pelantikan Plt Kades Pinang Banjar berharap Plt Kades yang baru dilantik dan disumpah nantinya untuk terus saling berkomunikasi dengan baik.
“Kami berharap dan mengimbau untuk saling bergandengan tangan dan masa lalu yang saya dengar ada masalah sebelum saya memimpin Polsek Gelumbang ini untuk dijadikan pelajaran dan sudah saatnya kita jalin ikatan silaturahmi demi kepentingan Desa Pinang Banjar ini,” harap Kapolsek.


Komentar Via Facebook :