Dalam 2 Minggu Terakhir Polres Tulungagung Menerima 6 Laporan Pencurian Kendaraan Bermotor di Wilayah Tulungagung
CYBER88.CO.ID | Tulungagung - Paur Humas Polres Tulungagung IPDA Muhammad Anwari mengatakan mulai 1 sampai 14 april Satreskrim Polres Tulungagung menerima 6 laporan kendaraan bermotor di wilayah Tulungagung. Terakhir pada sabtu lalu, dalam satu malam ada 2 kejadian kehilangan sepeda motor di 2 kos kosan di kelurahan kepatihan tulungagung.
Melihat cukup maraknya aksi pencurian sepeda motor akhir akhir ini, anwari mengingatkan kepada masyarakat untuk berhati-hati dalam menaruh atau memarkirkan kendaraannya. Karena anwari melihat tren pencurian kendaraan bermotor meningkat bersamaan dengan dilepaskannya para napi karena menjalani asimilasi, dengan melaksanakan kegiatan di masyarakat.
Terakhir napi asimilasi terciduk saat mencuri sepeda motor di wilayah blitar. Anwari menambahkan dari 6 laporan yang masuk 5 diantaranya pencurian sepeda motor, dan 1 mobil truk.


Komentar Via Facebook :