Ketua DPD LSM - BAKORNAS SUMSEL dan Ketua LSM-BPI Lahat Silaturahmi Dengan PLT BPKAD

Ketua DPD LSM - BAKORNAS SUMSEL dan Ketua LSM-BPI Lahat Silaturahmi Dengan PLT BPKAD

CYBER88 | Sumsel - Ketua LSM- BAKORNAS Sumatera Selatan, Feri Indra Leki dan Ketua LSM- BPI Lahat Voni Sumantri kunjungi Plt. BPKAD Lahat Bapak M.GUFRON.D di kantor dinasnya, dalam rangka menjalin silaturahmi mitra kerjasama.

Plt. BPKAD menyambut baik kedatangan kedua  Lembaga dalam penyampaian program visi dan misinya, ia sangat mendukung program kedua LSM tersebuat sebagai control sosial dan mendukung program-program pemerintah" Paparnya.

Ketua LSM-BAKORNAS SUMSEL mengucapkan dengan rasa hormat atas apa yang disampaikan beliau dalam menjalin silaturrahmi, saya merasa sangat senang sekali bisa bersilaturrahmi dengan beliau dan saya sangat berterima kasih atas dukungan beliau dengan program-program kami dari LSM-BAKORNAS SUMSEL Dan LSM -BPI LAHAT dan kami berdoa semoga amanah dan menjadi yang terbaik dalam kepemimpinan saat ini dan kedepan" Ucapnya.

Ditambahkan Ketua LSM BPI lahat, Voni Sumantri juga mengucapkan rasa terima kasih atas waktu luang yang diberikan oleh Plt.BPKAD dan Bapak Candra selaku Sekda lahat, dengan terjalinnya silaturrahmi antara Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) dan Pemerintah daerah, mudah-mudahan mampu mendokrak dan bersama-sama memajukan daerah berdasarkan tugas dan fungsi masing-masing" Tutupnya.

Komentar Via Facebook :