Rakor Kepala Sekolah, Sertijab K3S Kecamatan Sidomulyo 

Rakor Kepala Sekolah, Sertijab K3S Kecamatan Sidomulyo 

CYBER88 | Lamsel -- Kepala Sekolah Dasar Negri Kecamatan Sidomulyo Kabupaten Lampung Selatan menggelar kegiatan Rapat Koordinasi membahas beberapa kegiatan yang berkaitan dengan belajar mengajar serta hal-hal yang berkaitan kepentingan  kepala sekolah dengan Dinas Pendidikan Kabupaten. Namun sebelum nya didahulukan kegiatan serah terima jabatan Ketua K3S  dari yang lama,Siswanto S,Pd,SD. dengan ketua yang baru yaitu,Hasyim,S.Pd,SD ,bertempat di SD Negri 2 Suka Marga, Rabu, (22/01/2025) . 

Sambutan & sambutan yang disampaikan Korwil VII,Sukamto, SE,Korwas Kabupaten Bunda Sulikah, Pengawas TK/SD Asikin yang intinya mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada Ketua K3S yang lama,Siswanto yang telah berbaktinya sampai selesai tugas nya sebagai Ketua K3S secara baik, lancar, walau ada sedikit PR yang belum selesai. namun dapat diselasaikannya. Mereka berharap semoga apa yang telah diberikan untuk bersama-sama memajukan kelompok sekolah menjadi ladang amalnya diakhir nanti. Siswanto, dalam sambutannya sempat terharu sampai menitikan air mata

"Saya menangis bukan karna kehilangan jabatan tapi saya terharu mengingat, melihat kekompakan teman&teman yang begitu antusias dalam turut serta memajukan K3S yang saya ketuai,dan pada kesempatan ini juga sy mohon maaf bila dalam kepengurusan saya ada hal-hal yang kurang pas atau menyenangkan teman-teman,semua itu bukanlah disengaja "ungkap Siswanto .

Demikian pula yang disampaikan K3S yang baru, Hasyim," Saya ucapkan terima kasih kepada para Kepala Sekolah yang telah mempercayai saya untuk menjadi Ketua K3S Kecamatan Sidomulyo namun tanpa dukungan,partisipasi dari semua kepala sekolah saya tidak dapat berbuat apa-apa.

"Semua kembali kepada kita semua,oleh karena itu mari kita bersama-sama saling dukung-mendukung demi kemajuan K3S,Ajak Hasyim, acara selanjutnya penyerahan stempel yang diterima Korwas Bunda Solikah  dari Siswanto,selanjutnya diberikan kepada Hasyim  K3S yang baru, "Katanya (Andy)

Komentar Via Facebook :