Ringankan Beban Korban Banjir Banjarmasin BKPRMI dan Kabaharkam Polri Beri Bantuan

Ringankan Beban Korban Banjir Banjarmasin BKPRMI dan Kabaharkam Polri Beri Bantuan

CYBER88 | Banjarmasin - Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat (DPP) Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Said Aldi menyerahkan bantuan dari Kabaharkam Polri Komjend Pol Agus Adrianto kepada korban banjir di Banjarmasin, Kalimantan Selatan.

Penyerahan itu dilakukan di posko Hipmi Peduli yang disaksikan oleh Polresta Banjarmasin sekaligus penyerahan bantuan Kapolresta Banjarmasin Kombes Pol Rachmat Hendrawan di Banjarmasin , Jumat (15/1/2021)

Said Aldi menyerahkan bantuan dari Kabaharkam RI berupa masker dan sembako kepada BKPRMI untuk di salurkan kepada para korban banjir di Banjarmasin," ini adalah bentuk kepedulian Polri dalam membantu masyarakat yang terkena bencana," ucap Said.

Sementara itu, Komjen Pol Agus Andrianto yang juga dewan penasehat DPP BKPRMI melalui seluler menyampaikan kepada masyarakat yang tertimpa musibah tetap sabar dan tetap menjaga kesehatan dengan situasi Covid-19 dengan cara tetap mematuhi protokol kesehatan. Pada kesempatan tersebut Kapolresta Banjarmasin, Rachmat Hendrawan mengucapkan terima kasih atas bantuan yang di berikan semoga bantuan ini bermanfaat bagi korban banjir.

"Alhamdulillah memang masyarakat sangat membutuhkan bantuan saat ini," ujar Kombes Polisi Rachmat Hendrawan yang turut menerima bantuan  posko DPW BKPRMI Kalsel DPD Kota Banjarmasin.

 Ahmad Rizkon  merupakan warga yang rumahnya terrendam banjir mengucapkan terima kasih kepada Kabaharkam Polri yang telah peduli dengan para korban bencana banjir .

"semoga Allah SWT memberikan balasan yang berlimpah, Aaminn," katanya

Komentar Via Facebook :