Diduga Bunuh Diri, Warga Hangtuah Tewas Tergantung

Diduga Bunuh Diri, Warga Hangtuah Tewas Tergantung

CYBER88 | - Herri Wahyudi (44) ditemukan tewas tergantung di dapur rumahnya di Jalan Hang Tuah, Desa Mekar Jaya, Kecamatan Pangkalan Kerinci Barat, Kabupaten Pelalawan Riau, Sabtu petang (14/12/).

Informasi yang dirangkum, dari warga Senin, (16/12) menyebutkan bahwa , korban beransk dua itu, pertama kali diemukan   anaknya Mn (15) saat hendak ke dapur, dia terkejut melihat bapaknya telah tergantung. Kemudian ia segera memberitahukan pada ibunya, Nur (39) yang sedang di kamar.

INur istrri koran pun bergegas melihat suaminya  tergantung. Sambil menangis histeris bertetiak minta tolong , hinggs  warga tetangga sekitar  pun ramai berdatangan untuk menyaksikan peristiwa itu.

Istrri korban bersama tetangga menurunkan korban dan membuka tali, selanjutnya dilarikan ke RSUD Selasih. Ternyata korban  tidak bernyawa lagi sebelum mendapatkan medis.

Sebelumnya, pihak  Kepolisian Polsek Pangkalan kerinci, setelah menerima laporan, langsung melakukan olah tkp.

Setalah dari hasil olah TKP, ditemukan kondisi korban tergantung dengan menggunakan tali dan tersimpul di leher korban dan ada bekas lilitan tali di leher. Tidak terdapat tanda-tanda kekerasan di tubuh korban. Kemudian telinga dan hidung korban mengeluarkan darah dan terdapat bercak cairan di bagian celana dalam korban.

Siap idivisum jenazah korban dibawa ke rumah duka untuk dikebumikan. Sementara pihak keluarga menolak untuk dilakukan otopsi.

Kapolres Pelalawan, AKBP Afrizal Asri SIK, ketika dikonfirmasi wartawan, melalui Kasi Humas, AKP Edy Harianto SH, MH, membenarkan adanya penemuan mayat yang diduga bunuh diri, Senin (16/12)

"Penyebab kematian korban masih diselidiki, namun hasil penyelidikan dan olah TKP diduga korban tewas gantung diri di dapur rumahnya,"  ucap  Edy.*

Komentar Via Facebook :